Dekan-FTKom  wadek-ftkom_1
Dekan FTKOM Wakil Dekan FTKOM
Nirsal, S.Kom., M.Pd. Syafriadi, S.Kom., M.Kom.

Fakultas Teknik Komputer (FTKom) merupakan salah satu dari empat fakultas yang ada dalam lingkungan Universitas Cokroaminoto Palopo (UNCP). Dasar penyelenggaraan FTKom adalah SK Menteri Pendidikan Nasional No. 95/D/O/2005 tanggal 6 Juli 2005, bersamaan dengan peningkatan status dari Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan (STKIP) Cokroaminoto Palopo menjadi Universitas Cokroaminoto Palopo (UNCP). FTKom pada saat dibentuk sampai sekarang membina satu program studi yaitu program studi teknik informatika. Walaupun hanya membina satu program studi, telah dibentuk dua konsentrasi yaitu: rekayasa perangkat lunak dan jaringan komputer yang tercermin pada mata kuliah pilihan yang disediakan. Di usia yang sudah mencapai sepuluh tahun, fakultas ini terus berupaya dan berbedah diri untuk mewujudkan visi, misi dan tujuan fakultas secara komprehensif melalui pelaksanaan tridharma perguruan tinggi.

Grafik Masa Kepengurusan FTKOM UNCP

Welcome Back!

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?